Dengarkan Glest Radio 774 AM - Tangerang ...::...Anda Sedang Mendengarkan Glest Radio Streaming, yang dipancarluaskan dari Graha Glest - Tangerang - Banten....::...Masukan Profil Band atau Lagu Kamu di Promo Musik Glest Silahkan Posting Di Sini....::...

Up To Date

Musik Promo

Silahkan Promosikan Band Kamu atau Lagu Kamu, Musik Kamu di SINI....,
Cantumkan Nama Album, Alamat Contact Kamu di Buku Tamu Band INDIE ini...Free...
kalau bisa plus link lagu kamu yah....!!!

60 komentar:

  1. CAranya tinggal isi di Post Koment ini....Free...!!Tapi No SPAM Yach....!!!

    Silahkan Promosikan Band Kamu atau Lagu Kamu, Musik Kamu di SINI....,
    Cantumkan Nama Album, Alamat Contact Kamu di Buku Tamu Band INDIE ini...Free...
    kalau bisa plus link lagu kamu yah....!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hola GlestRadio salam kenal...
      Kami [Gendhing] berikut adalah beberapa link untuk dengerin lagu atau video klip dari kami :
      http://www.myspace.com/gendhing
      http://www.youtube.com/watch?v=1BFRid7twoI
      http://soundcloud.com/gendhing/cinta-pertama
      http://soundcloud.com/gendhing/kenang-kenangan
      http://soundcloud.com/gendhing/marshmellow
      http://soundcloud.com/gendhing/deep-blue
      http://soundcloud.com/gendhing/divine-me-gendhing-alex-abbad
      http://www.youtube.com/watch?v=pCtEkUCA5g0
      http://www.facebook.com/gendhingofficialfans

      Sukses terus buat GlestRadio...

      Hapus
    2. Sialahkan isi data diri/data group band anda atau lagu-lagu karya anda di sini :http://music.glestradio.com/p/form-pendataan-musisi.html

      Hapus
    3. Kami AsA band, yang berasal dari kota Depok,,
      ber anggotakan dua personil : @bayhaqi_febrio (pianis) & @dhilaAsa (vocalis)..
      berikut ini adalah link untuk lagu" kami..
      http://www.reverbnation.com/vla?profile_view_source=header_icon_nav
      http://www.youtube.com/watch?v=B7RTms-R49Y
      cekidot ya.. thanx n' All the best ya.. hehehe...

      cp; 081317127454 - 02194142418 BB:211726A4

      Hapus
    4. permisi mau numoang promo
      saya electronics musicians (EDM PRODUCERS)
      promo lagu saya ada di

      https://soundcloud.com/opikopikopik/techno-trap-hiphop-project

      Hapus
    5. Halo kami dari icetea band pekalongan, kami mau coba berbagi link musik lagu kita :
      http://www.joox.com/my/en/albumDetail?id=1198633
      http://www.melon.co.id/id/album/10640616
      http://www.deezer.com/album/11568268
      https://itunes.apple.com/id/album/semua-untukmu/id1054928821
      http://www.langitmusik.co.id/song/114450389
      https://www.youtube.com/watch?v=GSwU_Wfhw_M

      Hapus
  2. dengerin lagu jesika di link ini ....
    http://soundcloud.com/jesikka/jessica-cinta-tak-terbalas

    BalasHapus
  3. btw saya juga sudah kirim email yg isi nya lagu saya atas email energie_3an@yahoo.co.id ke redaksi glest radio semoga berkenan

    BalasHapus
  4. Untuk Chery , Trim Banyak...Link Lagunya sudah Kami Muat di : http://music.glestradio.com/p/link-promo-musik.html

    BalasHapus
  5. hello glestRadio.
    ikut promo ya? BIDADARIKU, I LUV U(rumuz baand) album "HEART"
    http://www.youtube.com/watch?v=crSLRMK9wec

    BalasHapus
  6. To Dedy..., Trim's Kirimannya silahkan dicek di : http://music.glestradio.com/p/link-promo-musik.html untuk LINK lagunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://music.glestradio.com/p/form-pendataan-musisi.html

      Hapus
  7. luna (niki) - sebelah mata,, pngn ikut gabung..mskipun lagunya sederhana tapi gk pa2 ya kawan yg penting exist,,heheh..
    dngerin lagu nya
    http://soundcloud.com/luna-12/1-luna-sebelah-mata-niki
    contact p'rson email nikiluna@rocketmail.com. thanks smua

    BalasHapus
  8. to:nikiluna
    wah linknya ko ngak bisa yah..., ada link lain..?

    BalasHapus
  9. dear crew
    Kita dr Jernih ikut promo ya
    simak lagu kita di
    http://www.4shared.com/audio/KKBcuBsS/jernih_-_membunuh_waktu.htm
    cotact:titis_aj@ymail.com
    thanx bifor

    BalasHapus
  10. salam GlestRadio
    d'jametband punya lagu sudah balancing nih, simak ya...
    http://www.4shared.com/audio/y_GR8a7f/djamet_tapi_bohong.html
    or
    http://www.youtube.com/watch?v=TrPMBFhBvMw&feature=related

    maill : oloan.sumarna@gmail.com
    0817 0888 0361
    wassallam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan isi data diri/data group band anda atau lagu-lagu karya anda di sini :http://music.glestradio.com/p/form-pendataan-musisi.html

      Hapus
  11. Hello!!! kami dari LUMINOUS BAND
    dari bandung, langsung saja

    Official Band : http://www.facebook.com/pages/LUMINOUS/193575775798

    Buat dengerin Demo kami :
    http://www.reverbnation.com/helloluminous

    Kalo mau donlot mini album kami, bisa di :
    http://www.mediafire.com/?ts519dk8ky0hdr7

    Dengerin yah, hit dari luminous dengan judul
    "Terlambat Cinta" "Banyak Bicara" dan "Berujung Tak Pasti".


    Ok thank dan jaya selalu...

    BalasHapus
  12. MASIH HAFAL SILA PANCASILA???... pegimane mo ngLAKUin makna nya klo NGGA HAFAL...???
    ..."Wahai sodara sodari Setanah Air" coba simak lagu ISOLASI band dgn judul 'YayeyoYayoyeYoyaye' yg bersyair "sila Pancasila,Garuda & Bhinneka tunggal ika" ...di
    http://www.youtube.com/watch?v=5Qjai7DmjBk&feature=related

    ...download mp3 nya di
    http://www.4shared.com/audio/hSNxCWp8/YayeyoYayoyeYoyaye_isolasi_.html

    cp: 021 98801957

    BalasHapus
  13. Shaembers Band
    BAnd Asal Bangkinang Riau
    Hits Single "Disisa Umurku"
    Youtube * http://www.youtube.com/watch?v=N_ycX0vKr1E
    4shared * http://www.4shared.com/audio/ICohTLcp/Disisa_Umurku.htm

    contact * fb : http://www.facebook.com/pages/Shaembers-Band/166575906764476?sk=info
    vokal * http://www.facebook.com/zany.gardyo
    Bassis* http://www.facebook.com/cufrit.lemahiman
    guitar* http://www.facebook.com/vino.nda
    Drummer*http://www.facebook.com/JoinCuyPutra
    joincuyputr@linuxmail.org

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sialahkan isi data diri/data group band anda atau lagu-lagu karya anda di sini :http://music.glestradio.com/p/form-pendataan-musisi.html

      Hapus
  14. lagu - lagu cibinong plem band - band rasa strawberry dicampur kecap

    1. goyang ngepot (ciptaan : Danrhama, Arr : Mulyana dan Eyi)

    Link Mp3 : http://soundcloud.com/mulyanakhaifa/goyang-nghepot-showcash-by

    Link Video klip : http://www.youtube.com/watch?v=wcw-slRMSMM

    2. orang kaya (ciptaan : Danrhama, Arr : Mulyana dan Eyi)

    Link Mp3 : http://soundcloud.com/mulyanakhaifa/orang-kaya-showcase-mulyana

    Link Video Klip : http://www.youtube.com/watch?v=Hnt9rrNZqaE

    3. Olla sungguh dahsyat

    Link Mp3 : http://soundcloud.com/mulyanakhaifa/olla-sunguh-dahsyatnya

    Link Video Klip : http://www.youtube.com/watch?v=uB-hFjBWPIg

    4. Kantoi Zee Avi New released By Cibinong Plem Band (ciptaan Zee Avi - Arr. Cibinong Plem Band)

    Link Mp3 : http://soundcloud.com/mulyanakhaifa/kantoi-zee-avi-new-released-by

    Link Video Klip : http://www.youtube.com/watch?v=L_vlfoJ1EYA

    5. Yummy Dance (ciptaan : Danrhama, Arr : Mulyana dan Eyi)

    link Mp3 : http://soundcloud.com/mulyanakhaifa/yummy-dance


    Link Video Klip : http://www.youtube.com/watch?v=bx77JvtDWvo


    6. Cintaku meledak seperti tabung gas (ciptaan : Danrhama, Arr : Mulyana dan Eyi)

    Link Mp3 : http://soundcloud.com/mulyanakhaifa/dar-der-dor-cipt-danrhama-1


    Link Video Klip : http://www.youtube.com/watch?v=v9d2SaMYauo


    DIBAWAH INI LINK ALBUM VIDEO KLIP MUSIK CIBINONG PLEM BAND LAINYA

    http://www.youtube.com/playlist?src_vid=wcw-slRMSMM&list=PLC24E210236AA711C&feature=iv&annotation_id=annotation_297930

    BalasHapus
  15. yang bertujuan agar dapat dipromosikan sesuai keterangan yang saya dapatkan di website

    Cibinong Plem Band

    berdiri pada tanggal 1 januari 2009

    vocal - danrhama andan

    gitar - eyi

    gitar - mulyana

    keyboard - kuntar

    drum - baunx

    bass - indra


    Alamat Cibinong plem band : jl mayor oking Ja Rt 02/01 ciriung cibinong bogor no. telp. 085718060862

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan isi data diri/data group band anda atau lagu-lagu karya anda di sini :http://music.glestradio.com/p/form-pendataan-musisi.html

      Hapus
  16. "the savra" band

    kemana aja boleh
    http://www.4shared.com/mp3/e912RPDl/kemana_aja_boleh.html

    profile the savra
    http://www.4shared.com/file/394hz5Xg/profil_habitat.html

    contact
    082122033462

    BalasHapus
  17. Salam Musik Indonesia
    Hello,
    kita dari MOZAIC band Surabaya mau bagi link lagu

    http://www.4shared.com/mp3/TvK-DbBh/mozaic_-_pergi_bersamaku.html

    Regards,
    Mozaic Band
    03181600500

    BalasHapus
  18. The Clouds

    http://www.facebook.com/thecloudsjakarta

    Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=djTjKIk6abY

    4Shared: http://www.4shared.com/mp3/k7YPwwmC/The_Clouds_-_Samar.html

    Twitter: @theclouds_jkt

    BalasHapus
  19. http://soundcloud.com/regarsetyawan/denuke-band-denuke-band-impian

    BalasHapus
  20. Ratu Dewi kelahiran Bogor, 7 Juli 1988 memiliki hobby menyanyi, akting juga dance.
    Optimisme tinggi menjadi dasar bagi Ratu Dewi untuk berjuang memperkenalkan musik yang dibawanya ke blantika musik tanah air.

    video youtube:

    [] http://youtu.be/JmJJcEpz4Ug

    Contact:

    [] email: mahkota@ratudewi.com
    [] website: http://ratudewi.com

    ===============================================

    BalasHapus
  21. Nama Band : 4PEOPLE
    Alamat : Jakarta
    Phone : (021)99513340 - Omen's(vokal & Melody)
    E-mail : Hzan_Mail@yahoo.co.id
    Album : Awal Melangkah
    Lagu perdana : "Lupakan Dirinya"
    Link lagu : http://www.4shared.com/mp3/MOq034p3/lupakan_dirinya.html

    BalasHapus
  22. mohon saran buat lagu saya, maaf cuma lirik dan musik aja, soalnya gk kuat suara tingginya http://youtu.be/bwFyKBuUgQ4 atau http://www.youtube.com/watch?v=bwFyKBuUgQ4&feature=youtu.be
    thx bila ada yg ngasih saran, thx juga buat glestradio yg menampung bakat2 seni musik

    BalasHapus
  23. hallo glestradio. numpang promosi lagu
    "SENDIRI" by d'pyons
    http://www.youtube.com/watch?v=qp-AZHn1r6Y

    SELAMAT mendengarkan :)

    BalasHapus
  24. halo GLESTRADIO salam kenal
    kami dari ON EIGHT, berikut beberapa link untuk dengerin lagu atau video klip dari kami
    http://www.facebook.com/pages/On-8-feat-DIDI-AAB/274930139189097
    http://www.reverbnation.com/oneight
    http://www.myspace.com/o.n.8
    http://www.4s.io/audio/fyAzDnzl/on8_-_cobalah_mengerti.html
    http://www.4s.io/mp3/E-sG_v7t/on8_-_ajari_aku.html
    http://www.4s.io/mp3/WU-YuPpj/on8_-_mengejar_mimpi.html
    http://www.4s.io/mp3/5atZ7W_c/on8_-_mentari.html
    http://www.4s.io/mp3/6wvu2hOX/on8_-_sepi_sendiri.html

    BalasHapus
  25. Salam kenal buat glesdradio. Cuma ma nitip link aj.. silakn kunjngi link y y.www.silent-bandrock.blogspot.com ..thanx sebelumnya n salam untuk semua musisi tanah air.

    BalasHapus
  26. Selamat Sore Mas atau Mbak,


    Mohon ijin untuk Promo lagu The Smoking Brothers - Separuh hati, jika tidak berkenan mohon diabaikan atau dihapus, tapi sebelumnya tolong di dengarkan dulu lagu kami yah.

    http://www.4shared.com/mp3/xbNBJpWq/separuh_hati.html


    Brgds/
    The Smoking Brothers

    Untuk Contact Person dapat menghubungi Saudara :

    1. Bayou : 081282200700

    email : thesmokingbrothers@yahoo.co.id


    BalasHapus
  27. promo band genre modern metal asal yogyakarta... "RADICAL OF REVOLUTION" yang sudah sempat manggung di event besar "JAVA ROCKIN LAND" kemarin... nah untuk booking bisa hubungi 0896-300-69-666 By: Buddy
    silahkan nikmati musick nya ...para rocker semoga terhibur dan mohon di rate dan coment nya demi perkembangan kami ROR(Radical Of Revolution)

    https://www.reverbnation.com/radicalofrevolution

    BalasHapus
  28. READ-A, band dari kalteng..
    Berawal dari kumpulan anak-anak muda dengan berbagai latar belakang yang berbeda. Mulai dari pelajar hingga karyawan swasta. Namun, satu sama lain memiliki kesamaan hobby dan cita-cita dalam hal bermusik.
    Setelah melakukan beberapa kali pertemuan di studio musik, dan saling memperhatikan kepiawaian dalam memainkan alat musik, kemudian kami pun saling mendukung satu sama lain untuk memegang alat musik yang sesuai dengan kemampuan masing-masing personil dan menyatukan Visi & Misi kami dalam satu wadah dengan membentuk sebuah band yang kemudian kami namai READ_A.
    ini karya kecil kami, semoga berkenan di hati :
    http://www.youtube.com/watch?v=ggrZPCpIfdk

    BalasHapus
  29. -BIODATA - Dendyz Olivia -
    Nama Lengkap : Dendys Olivia
    Nama Panggilan : Olivia
    TTL : malang 08-12-1993
    Warna Favorit : Biru,Abu-abu, Hitam.
    Sejak kelas 3 smak sudah mulai membuat lagu untuk sekolah Dengan di bantu teman-teman dan musisi-musisi yang ada di kota malang Dendys Olivia
    awal mula menyanyikan lagu Judul Embun Pagi di Sekolah Smak lalu setelah lulus dari sekolah smak tahun 2012.
    lagu embun pagi liriknya di rombak untuk kalangan umum ,sesudah itu terciptalah lagu-lagu lainya di Album :
    Album : Apa adanya :
    1. In Another Word Love You
    2. Kutau Apa Maumu
    3. Embun Pagi di Sekolah Sma
    4. Maumu Kataku dia Ngak Mau
    5. Biarkan Mereka Terserah
    6. Kata yang Dulu
    7. Dia Tercinta Tidurlah Sayang
    Dengan alat musik apa adanya dan di bantu teman-teman & musisi-musisi kota malang juga dengan tekat yang kuat Dendys Olivia mulai membuat fans page facebook & reverbnation
    link : www.facebook.com/dendyzolivia
    link : www.reverbnation.com/musicdendyzolivia
    http://dendyzolivia.wordpress.com/

    BalasHapus
  30. KRAY
    single : maaf(lupakan aku
    Link lagu : http://www.index-of-mp3.com/download/lagu/b7701a27/kray-band/"
    alamat kontak : krayband2@gmail.com








    KRAY Maaf(Lupakan Aku) http://t.co/rMa6OG4n.

    BalasHapus
  31. KRAY Maaf(Lupakan Aku)http://www.index-of-mp3.com/download/lagu/b7701a27/kray-band/"

    BalasHapus
  32. Introducing AIRHEAD BAND from Tangerang

    Band established by : 22 January 2011
    Genre : Pop Rock
    Members :
    - Nisya "Icha" Wiliardi ( Vocal )
    - Kevin Dwi Prasteyo ( Gitar 1 )
    - Dewi Mulyani ( Gitar 2 )
    - Rivelino Oryza Santos a.k.a "Ninoy" ( Bass )
    - Dicky Pangestu ( Drum )

    WE ARE AIRHEAD \m/ follow us on twitter @Airheadband ;)

    Hometown : Tangerang City - Indonesia

    Influences : Paramore, Avenged Sevenfold, Dream Theatre

    Please spare time to see-hear us at:
    http://www.facebook.com/airheadBand
    http://www.youtube.com/watch?v=umO4RdbtDwc
    http://www.youtube.com/watch?v=Yrk9q6pQdZM (feat. IKMAL TOBING-drummer T.R.I,A.D)
    http://www.youtube.com/watch?v=6ZwcxNri7A0 (feat REZANOV GRIBS) n JEJE GUITARADDICT)
    pls kindly support our band by clicking the "Like" button or give comments/constructive inputs

    BalasHapus
  33. Salam Kenal
    Kami Dari AURORA SKY! - Jakarta - Indonesia
    yang beranggotakan
    Intan (Vocal)
    Arif (Vocal)
    Randi (Gitar 1)
    Madun (Gitar 2)
    Uya (Bass)
    Atha (Drum)

    Link Lagu :http://www.youtube.com/watch?v=7o6Teq3XTbY
    Special THANKS To GlestRadio

    BalasHapus
  34. Wah nice info nih disini.. like this!
    Buat yang berdomisili di Bandung bisa gabung di Forum.BandBandung.Com buat diskusi, berbagi pengalaman, tukeran link dan msh banyak lagi, enjoy lur! :D

    BalasHapus
  35. Kalau cuma cari tempat yg suasananya bagus utk di jadikan tempat AUDISI utk mencari tambahan personil atau acara2 yg lain yg anda selenggarakan haha cuma CAFFE NKRI tempatnya lo..., letak di kota malang yg beralamat di Jl. Besar Ijen tepat nya di seberang jalan depan S.O.B okay..? buat yg serius silahkan datang aja n di jamin puas karna CAFFE NKRI tempat NONGKRONGNYA para MUSISI KOTA MALANG
    Cafe NKRI Base Camp nya Group Band : Sara Fine Band
    www.reverbnation.com/sarafineband

    BalasHapus
  36. http://www.4shared.com/mp3/-E8SBgnY/jump_6_-_sunrise_2.html

    judul : Sunrise
    Jump6 band
    dimas, 085692697818
    tema : ketika gagal dan menemukan Tuhan, cocok buat Ost film laskar pelangi dan sejnisnya

    BalasHapus
  37. Salam Kenal All,

    perkenalkan saya Didik adalah manager groub 7scope asal probolinggo-jawa timur
    para personil 7scope masih bersetatus sebagai pelajar, mereka masih aktiv sebagai murid di SLTP Negeri 1 - Kota Probolinggo , berikut profil 7scope :

    " 7scope berdiri sejak tanggal 26 februari 2012,genre musik 7scope adalah Pop Rock, formasi groub 7scope terdiri dari :

    1. Drum = Reza
    2. Gitar 1 = Ghulam / Igo
    3. Gitar 2 = Fardhan / Soen
    4. Bass = Faisal
    5. Vocal = Denarra / Erin

    7scope sendiri untuk saat ini sudah memilik 1 (satu) lagu singgel yang berjudul "Fract", yang dimana lagu tersebut menceritakan sebuah penghianatan cinta, berikut link download music 7scope "Fracth"

    Link Download Mp3 dan ringtone "Fracth" :
    http://xenpaw.com/detail/v8EJfth8/7scope-freacth.html
    http://www.4shared.com/mp3/v8EJfth8/7-Scope___Freacth__.html

    untuk link groub 7scope :
    Link Groub Facebook : http://www.facebook.com/groups/LiciX.7Scope/

    untuk link yang bisa di kunjungi :
    http://www.infoeventband.com

    trim's

    BalasHapus
  38. http://vorever22.blogspot.com/2013/05/goodbye-dibmy.html

    BalasHapus
  39. smua laguku udah ada di link ini =>>>
    http://vorever22.blogspot.com/2013/05/goodbye-dibmy.html
    mksih ^_^

    BalasHapus
  40. Hay all..kami dari caztone band berasal dari kawasan sragen jateng,

    Kami terdiri dari 4 personil
    Didic gitar
    Azis bass
    Bani vokal
    Toni drum

    Berikut link buat beberapa lagu karya kami;

    http://radar.madiun.org/berita/g8m4S1KO/caztone-band-kau-sapa-aku-dengan-senyumu-mp3-download-play.html

    http://mp3take.com/mp3/caztone_band_maaf.html


    BalasHapus
  41. BEDA !!!!!
    http://www.reverbnation.com/drewafterbreak
    facebook/afterbreak

    BalasHapus
  42. PRIVATE NUMBER
    ALTERNATIV / POP PUNK FROM TANGERANG , INDONESIA
    Download Our Song Here http://www.reverbnation.com/privatenumbertng

    Twitter @pnprivatenumber

    BalasHapus
  43. Kami dari "theSOCIAL" ingin memperkenalkan band kami dengan single pertama "Apabila"

    Sedikit latar belakang tentang band kami:
    theSOCIAL band, starting it's debute in the music industry in june 2012. This band consists of 4 members with Haryo and Lady as the vocalist, Dino on guitar, and last but not least, Rafael on keyboard.
    The name of theSOCIAL band it self stands for the Soul Chill Ambience Lite which are the color of music that every member brings to create a unique combination of harmony for theSOCIAL band.

    Untuk melihat video live performance serta situs resmi kami kunjungi:
    www.soundcloud.com/thesocial-2
    www.reverbnation.com/thesocialofficial
    www.youtube.com/thesocialofficial
    www.twitter.com/thesocial_
    https://www.facebook.com/thesocial2

    bila berminat untuk mengadakan kerjasama dengan kami, silahkan hubungi kami melalui e-mail kami thesocialofficial@live.com atau contact 08989235918 (Davin), 085697785677 (Haryo), 081905239181 (Rafael)

    Best regards,
    The Social Official

    BalasHapus
  44. Kiprahnya didunia musik religi dirintis sejak bergabung di NA'AM, sebuah grup nasyid acapella yang menjadi Icon Nasyid Bogor. Bersama grup ini, Yaya Nuryasin telah mengeluarkan beberapa album religi dan mendapat sambutan luar biasa dari penggemar nasyid nusantara.

    Mengambil jalur musik yang berbeda dari khas NA'AM, proyek solo kariernya dimulai melalui audisi yang diselenggarakan oleh FORTE ENTERTAINMENT pada tahun 2010, untuk menghadirkan bakat-bakat baru,lagu-lagu baru dari para pencipta lagu muda, dan untuk mendapatkan para penyanyi yang berkualitas. Pada akhirnya, tersaringlah 8 (delapan) solois yang tergabung dalam album Kompilasi Solo Religi Terpilih dengan membawakan lagu dari para pencipta lagu yang juga melalui saringan yang sangat selektif.

    Karakter vocalnya yang sangat halus dan lembut serta mampu membawakan lagu penuh dengan penghayatan inilah yang membuat para penikmat nasyid tersentuh dan terbawa di setiap lantunan lagu yang selalu dinyanyikannya. Kesuksesan ini mengantarkan Yaya Nuryasin masuk menembus perusahaan rekaman besar, Nada Hijrah a division Forte Record, Distributed Aquarius Musikindo, label yang membesarkan nama Opick.

    GENRE MUSIK
    Religi Pop & Melayu

    Album dan Single :
    - Album Kompilasi Nasyid Bogor 2007, Prod. BNC Production
    - Album Na’am Nasheed - Feel Fresh “SHEE-FA (Nasheed For All)”, Prod. Na’am Management, 2009
    - Single Na'am Nasheed - Limpahan Kasih-Mu, Prod. Na’am Management, 2010
    - Album Kompilasi Solo Religi Terpilih (Nada Hijrah a Division Of Forte Record), 2010
    - Album Na'am Nasheed - Na'am for Kid's, Prod. Na’am Management, 2011
    - Single with Nasyid Indonesia - Kita Satu, Prod. Nasyid Indonesia Entertainment, 2011
    - Thema dan Mars Jawa Barat with Dwiki Dharmawan, Prod. Dwiki Dharmawan, 2011
    - Album Jakarta Kota Kite, Prod. Relawan Hidayat Nur Wahid, 2012
    - Single with Nasyid Indonesia - Semoga Allah Jadikan Hari Ini Kenangan Yang Indah Untuk Kita, Prod. Nasyid Indonesia Entertainment, 2012
    - Single Solo Religi Yaya Nuryasin - Ketika Ibu Pergi, Prod. Teddy "SNADA" Management, 2012
    - Single with Nasyid Indonesia - Guru Abad 21, Prod. Nasyid Indonesia Entertainment, 2012
    - Album Keajaiban Cinta Rasul, Prod. Safa Marwah Production dan Komunitas Teladan Rasul, 2013

    Event by Yaya Nuryasin :
    Concert, Wedding, Training Motivation, Launching, Press Conference, Gathering, Reunion, Workshop, Awarding, Exhibition, And Many More

    List of Clients :
    MNC TV, JAK TV, DAAI TV, TVRI, LA TAHZAN TV, ALIF TV, ANTAM, TELKOM, Ritz Carlton Hotel, GOODYEAR, INDOSAT, Garment Industry, Bank Syariah Mandiri, IMAGO, KEKE Fashion, Lintas Arta, ESQ, Indika Energy, AZKA Collection, Mercure Hotel, Nutrisari, And Many More

    FOR BOOKING ARTIST CONTACT US NOW

    - Teddy "SNADA" Tardiana :
    (081388002377 / 0818160929 / 08567559395)
    www.yayanuryasin.blogspot.com

    Link Download
    http://www.reverbnation.com/yayanuryasin
    https://soundcloud.com/yayanuryasin

    BalasHapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  46. A.p ,Profile :https://www.facebook.com/pages/Ap-Tunes/273123659474339?ref=hl

    BalasHapus
  47. Hola GlestRadio salam kenal...
    kami dari Band HIRRA (klaten,jawa tengah)
    ini beberapa link lagu atau video klip dari kami :
    www.reverbnation.com/hirra
    link yang di atas udah mencakup semuanya

    dan ini link video klip kami :
    judul lagu "ku ikhlas" : http://www.youtube.com/watch?v=ns0yGD0dVzA
    judul lagu "sakit" : http://www.youtube.com/watch?v=dajTwaKuB8k

    makasih GlestRadio

    BalasHapus
  48. hai kita Bluesea band dari Tanjungpinang Kepulauan Riau : saya ciptain lagu "Permata" untuk teman kecil yang sempat terpisah sekian tahun dari saya, namun akhirnya bertemu kembali.... mohon supportnya ya biar saya dapat selalu dekat dengan teman kecil saya ini : lagunya bisa diliat disini, makasih

    http://www.youtube.com/watch?v=N1x4xX1J0I8

    BalasHapus
  49. Tolong saya di Udarin di blong Musik indie kamu ya...
    Please Tolong banget biar saya banyak di kenal hehehe

    Nama Band,/Solo : Riza Alvavan
    Genre, : Metal/Screamo
    Tempat Tinggal, Kediri

    Official Website, http://www.youtube.com/user/TheRiza92?feature=watch

    Judul Lagu dan Link
    1. Keputusan
    2. Kecewa
    3. Bangkitlah
    4. Harus Putus

    Download Lagu,saya : http://www.reverbnation.com/therizaalvavan/songs

    fb : https://www.facebook.com/riza.alvavan?fref=ts

    Foto saya : https://www.google.com/search?q=riza+alvavan&client=firefox-a&hs=7fq&rls=org.mozilla:en-US:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=su3RUrT9M86FrAeEn4Eg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1366&bih=659

    Twiter : https://twitter.com/riz4_riz4

    CP : 085 785 875 167 Kiyu
    atas bantuanya saya ucapkan terima kasih teman

    sejarah / tetang saya

    saya solo karir karena memang teman2 saya semua stany dan sukanya di musik pop
    kalo ngeband pasti lagu pop dan akhirnya saya ingin sekali solo karir dimana yang menyayi saya sendiri, dimana dari intrument saya mencari di google saya donlot dan untuk vokal saya isi sendiri karena memang dari dulu sayang ingin terkenal dan ingin jadi artis, tapi gak pernah kesampain hahaha
    akhirnya saya bikin lagu2 screamo ini dan semoga banyak yang donlot dan mendengarkan saya juga uplud video banyak sekali dengan nama riza alvavan di youtube

    saya pernah tampil 1 kali di acara indie screamo Kediri, bertempat di 3x café dan juga pernah, promosi lagu scramo saya di radio di Kediri di acara indie musik
    saya juga punya stiker dan video klip dan mp3 foto dlnn


    semoga lagu saya ini bisa di terima hehehe thanks

    BalasHapus

Head Line News